En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Caractéristiques et arrachage des oignons de Lescure-d'Albigeois

Favoris
Son inédit

Grimal, André (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1586 B

LESCURE D'ALBIGEOIS ; OIGNON ; CONSERVATION DES ALIMENTS

Contenu dans

L'informateur parle des caractéristiques des oignons de Lescure, comment on les conservait et comment on les arrachait pour en faire des bottes de 54. Son grand-père procédait "a manada": il prenait 15 tiges d'un coup et les arrachait, puis recommençait.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1586

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 1

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : LESCURE D'ALBIGEOIS

Lieu-dit d'enquête : 30, Rue des Prats

Date d'enregistrement : 2008-01-22

Langue : occitan

Durée : 05min 57s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers