Les quenelles, les vautes et la Saint-pâté
Rougier, Yvette (Informateur) ; Rougier, Hervé (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 1580 B
VOSGES ; RECETTE ; POMME DE TERRE ; OEUF ; CREPE ; CHARCUTERIE
Préparation et façon de manger les quenelles, aux pommes de terre et à l'oeuf. Recette des vautes de patates, c'est comme les crêpes. Explication et accompagnement du pâté en croute.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1580
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 14
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : ALBI
Lieu-dit d'enquête : Le Peyroulié
Date d'enregistrement : 2008-04-01
Langue : français
Durée : 5min 43s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :