En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les pattes d'agneau (suite)

Favoris
Son inédit

Carles, Cécile (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

T 172 B

ROUERGUE ; ALIMENT D'ORIGINE ANIMALE ; AGNEAU

Contenu dans

Précisions sur la préparation culinaire des pattes d'agneau.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : T 172

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 1

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : RODEZ

Date d'enregistrement : 1999

Langue : occitan

Durée : 01min 15s

Qualité technique : moyen

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers