Caractéristiques et arrachage des oignons de Lescure-d'Albigeois
Grimal, André (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 1586 B
L'informateur parle des caractéristiques des oignons de Lescure, comment on les conservait et comment on les arrachait pour en faire des bottes de 54. Son grand-père procédait "a manada": il prenait 15 tiges d'un coup et les arrachait, puis recommençait.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1586
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 1
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : LESCURE D'ALBIGEOIS
Lieu-dit d'enquête : 30, Rue des Prats
Date d'enregistrement : 2008-01-22
Langue : occitan
Durée : 05min 57s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :