En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

L'évolution de la pâtisserie et des goûts

Favoris
Son inédit

Dellard, Maurice (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Levasseur, Philippe (Enquêteur)

G 1600 B

PATISSERIE (ALIMENTATION)

Contenu dans

Discussion sur l'évolution des goûts. L'informateur explique qu'il utilisait autrefois de meilleurs produits. Le kirsch venait d'Alsace, et on utilisait de la vanille naturelle en gousse.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1600

Description technique original : cassette audio

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 16

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : GAILLAC

Lieu-dit d'enquête : Place Thiers

Date d'enregistrement : 1986-08-30

Langue : français

Durée : 02min 35s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers