Los plats que se manjan pels entèrraments
Dejean, Jeanine (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)
G 1501 A
ENTERREMENT ; RECETTE ; PLAT
Les plats consommés lors des repas d'enterrement : poule farcie, haricots, rôti… On mangeait beaucoup. Elle raconte le repas de l'enterrement de son mari.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1501
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 19
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Non consultable
Genre : ENQUETE
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTELS (TARN)
Lieu-dit d'enquête : La Berlandiá
Date d'enregistrement : 2006-10-25
Langue : occitan
Durée : 2min 21s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :