En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Recèpta dels rafes al fetge salat e recèpta de las pizzas.

Favoris
Son inédit

Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Mazars, Marguerite (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1588

LESCURE D'ALBIGEOIS ; CUISINE ; ECOLE ; FOIE SALE ; PIZZA ; RADIS ; RECETTE

Contenu dans

Recette des radis au foie salé: on met un peu d'huile et de jambon, un peu de radis. Faire bouillir le foie salé quelques minutes pour le ramollir et l'ajouter au reste, par petits morceaux, dans la poêle. En dernier, ajouter du vinaigre. C'est une recette de printemps.
Discussion sur la cantine de l'école, pour laquelle l'informatrice a préparé des pizzas: oignons broyés à la machine et cuis avec de l'huile dans un fait-tout. Mettre le tout sur une pâte brisée, ajouter la tomate. Faire cuire. Au dernier moment, elle ajoutait un peu de gruyère et faisait réchauffer les pizzas au four. Elle en préparait pour 80 enfants.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1588

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 7

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN ; ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : LESCURE D'ALBIGEOIS

Lieu-dit d'enquête : La métairie de Madame

Date d'enregistrement : 2008-02-07

Langue : occitan

Durée : 4min 03s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers