Cosina
Esquirol, Rupert (Informateur) ; Esquirol, Odette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)
G 1464 A
FETE DU COCHON ; RECETTE ; VACHE ; TRIPE
Les informateurs évoque plusieurs plats spécifiques à Saïx : le gras-double (fait à partir de l'estomac de la vache ou du veau), "lo fresinat" le jour de la fête du cochon, "l'ase de pòrc" (fait à partir de l'estomac du porc).
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1464
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAIX
Date d'enregistrement : 2006-02-15
Langue : occitan
Durée : 5min 29s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :