En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Cosina

Favoris
Son inédit

Esquirol, Rupert (Informateur) ; Esquirol, Odette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)

G 1464 A

FETE DU COCHON ; RECETTE ; VACHE ; TRIPE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires de Saïx / Informateur Esquirol, Rupert ; Informateur Esquirol, Odette ; Enregistrement Cintas, Thierry ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Les informateurs évoque plusieurs plats spécifiques à Saïx : le gras-double (fait à partir de l'estomac de la vache ou du veau), "lo fresinat" le jour de la fête du cochon, "l'ase de pòrc" (fait à partir de l'estomac du porc).

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1464

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 4

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAIX

Date d'enregistrement : 2006-02-15

Langue : occitan

Durée : 5min 29s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers