Lo fetge salat
Esquirol, Rupert (Informateur) ; Esquirol, Odette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)
G 1464 A
RECETTE ; ALIMENT D'ORIGINE ANIMALE ; PATISSERIE (ALIMENTATION)
Le foie salé se mange en salade avec des oignons ou des radis, on le cuit avant sur la braise. En pâtisserie, il faisait des feuilletages, des croustades, des "misturets", des crêpes, des "curbelets", des oreillettes, la grand-mère paternelle de l'informatrice faisait des fouasses.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1464
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAIX
Date d'enregistrement : 2006-02-15
Langue : occitan
Durée : 7min 22s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :