En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Lo fetge salat

Favoris
Son inédit

Esquirol, Rupert (Informateur) ; Esquirol, Odette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)

G 1464 A

RECETTE ; ALIMENT D'ORIGINE ANIMALE ; PATISSERIE (ALIMENTATION)

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires de Saïx / Informateur Esquirol, Rupert ; Informateur Esquirol, Odette ; Enregistrement Cintas, Thierry ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Le foie salé se mange en salade avec des oignons ou des radis, on le cuit avant sur la braise. En pâtisserie, il faisait des feuilletages, des croustades, des "misturets", des crêpes, des "curbelets", des oreillettes, la grand-mère paternelle de l'informatrice faisait des fouasses.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1464

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAIX

Date d'enregistrement : 2006-02-15

Langue : occitan

Durée : 7min 22s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers