Fèsta del pòrc
Esquirol, Rupert (Informateur) ; Esquirol, Odette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Cintas, Thierry (Enregistrement)
G 1464 A
L'informateur a été tueur de porc, il l'a appris de son père. Il décrit la façon dont cela se passait. Cela fait peu de temps qu'il n'en tue plus. La fête du cochon durait deux jours, on préparait la viande le lendemain de mort de l'animal. L'informateur indique le nom de chaque partie du porc en occitan. Il explique comment faire le boudin, le "melsat", le foie salé, le jambon, l'andouille.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1464
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 5
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAIX
Date d'enregistrement : 2006-02-15
Langue : occitan
Durée : 13min 29s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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