Les châtaignes
Chopy, Guy (Informateur) ; Galabru, Joseph (Informateur) ; Riac, Jacques (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Nouguier, Auguste (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 1540 B
CHATAIGNE ; CHATAIGNIER ; CONFITURE ; FARINE ; LAIT
La culture des châtaignes. Les châtaigniers greffés. Les châtaignons cuits au lait. Les variétés de châtaignes : la negreta, la gèna, la barbuda...
La farine de châtaigne, et "lo brisat". La confiture de châtaignes.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1540
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 6
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : AVENE
Date d'enregistrement : 2007-04-11
Langue : français
Durée : 6min 47s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :