En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le freginat
L'élevage traditionnel des canards

Favoris
Son inédit

Bertrand, Paulette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Della Savia, Céline (Enregistrement)

G 1434 B

SAIX ; COCHON ; FETE DU COCHON ; RECETTE ; CANARD GRAS

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires de Saïx / Informateur Bertrand, Paulette ; Enquêteur Loddo, Daniel ; Enregistrement Della Savia, Céline.

L'élevage et le gavage des canards, qui se faisait autrefois.
Le "freginat" est un morceau de viande du cochon qu'on découpait le deuxième jour de la fête du cochon et qu'on faisait à la poêle avec des patates sautées.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1434

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAIX

Lieu-dit d'enquête : Groc

Date d'enregistrement : 2005-09-23

Langue : français

Durée : 2min 15s

Qualité technique : très bon

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers