Le freginat
L'élevage traditionnel des canards
Bertrand, Paulette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Della Savia, Céline (Enregistrement)
G 1434 B
SAIX ; COCHON ; FETE DU COCHON ; RECETTE ; CANARD GRAS
L'élevage et le gavage des canards, qui se faisait autrefois.
Le "freginat" est un morceau de viande du cochon qu'on découpait le deuxième jour de la fête du cochon et qu'on faisait à la poêle avec des patates sautées.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1434
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 5
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAIX
Lieu-dit d'enquête : Groc
Date d'enregistrement : 2005-09-23
Langue : français
Durée : 2min 15s
Qualité technique : très bon
Commentaires :