Lo cambajon
Vabre, Zoé (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 1325 A
Les techniques de salage et de séchage du jambon n'ont pas évolué.
Les gens aujourd'hui font de la saucisse et du pâté mais ne cuisinent plus un cochon en entier.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1325
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : LUNAC
Lieu-dit d'enquête : Carbouls
Date d'enregistrement : 2004-02-26
Langue : occitan
Durée : 1min20s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :