En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Lo cambajon

Favoris
Son inédit

Vabre, Zoé (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1325 A

CUISINE ; COCHON ; JAMBON

Contenu dans

Les techniques de salage et de séchage du jambon n'ont pas évolué.
Les gens aujourd'hui font de la saucisse et du pâté mais ne cuisinent plus un cochon en entier.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1325

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 4

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : LUNAC

Lieu-dit d'enquête : Carbouls

Date d'enregistrement : 2004-02-26

Langue : occitan

Durée : 1min20s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers