En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Recettes du gras double et du ragoût de cuisses de canard gras.

Favoris
Son inédit

Dejean, Jeanine (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1499 A

MONTELS (TARN) ; RECETTE ; GRAS DOUBLE ; RAGOÛT ; TARN

Contenu dans

Discussion sur les différents types de gras doubles crus, et la façon de le faire cuire. Précisions sur le court bouillon, puis sur la préparation de la sauce après la cuisson. Précision sur les mets pouvant accompagner la sauce. Explications sur le ragoût de cuisses de canards gras ou d'oies grasses.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1499

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 6

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTELS (TARN)

Lieu-dit d'enquête : la Berlandié

Date d'enregistrement : 2006-10-11

Langue : occitan

Durée : 4min 23s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers