Recettes du gras double et du ragoût de cuisses de canard gras.
Dejean, Jeanine (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1499 A
MONTELS (TARN) ; RECETTE ; GRAS DOUBLE ; RAGOÛT ; TARN
Discussion sur les différents types de gras doubles crus, et la façon de le faire cuire. Précisions sur le court bouillon, puis sur la préparation de la sauce après la cuisson. Précision sur les mets pouvant accompagner la sauce. Explications sur le ragoût de cuisses de canards gras ou d'oies grasses.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1499
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 6
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTELS (TARN)
Lieu-dit d'enquête : la Berlandié
Date d'enregistrement : 2006-10-11
Langue : occitan
Durée : 4min 23s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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