Brandade de morue et autres recettes.
Dejean, Jeanine (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1499 A
MONTELS (TARN) ; RECETTE ; CIVET ; GRAS DOUBLE ; HUILE D'OLIVE ; HUILE DE NOIX ; TARN
Discussion sur des recettes de cuisine du pays. Civet, charcuterie, gras double à l'albigeoise (au safran), morue à la poêle et en brandade (avec les huiles utilisées pour l'assaisonner et les proportions de poisson et pommes de terre).
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1499
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 5
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTELS (TARN)
Lieu-dit d'enquête : la Berlandié
Date d'enregistrement : 2006-10-11
Langue : occitan
Durée : 6min 12s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :