En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Brandade de morue et autres recettes.

Favoris
Son inédit

Dejean, Jeanine (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1499 A

MONTELS (TARN) ; RECETTE ; CIVET ; GRAS DOUBLE ; HUILE D'OLIVE ; HUILE DE NOIX ; TARN

Contenu dans

Discussion sur des recettes de cuisine du pays. Civet, charcuterie, gras double à l'albigeoise (au safran), morue à la poêle et en brandade (avec les huiles utilisées pour l'assaisonner et les proportions de poisson et pommes de terre).

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1499

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTELS (TARN)

Lieu-dit d'enquête : la Berlandié

Date d'enregistrement : 2006-10-11

Langue : occitan

Durée : 6min 12s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers