En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Discussion sur la cuisine, cuisson de la fouace, viande confite

Favoris
Son inédit

Balsa, Maurice (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1303 A

FOUACE ; CHEMINEE ; VIANDE ; COCHON ; CUISSON ; FARINE

Contenu dans

Discussion à bâtons rompus.
Description de la cuisson de la fouace (tortèl cachat) sur la sole de la cheminée, recouverte d'un couvercle et de braises.
Description de la cuisson d'une viande de porc, entourée de farine, confite à la cheminée.

Bruit de fond.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1303

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 7

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SALVETAT PEYRALES (LA)

Date d'enregistrement : 2003-12-11

Langue : occitan

Durée : 8min 15s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers