Discussion sur la cuisine, cuisson de la fouace, viande confite
Balsa, Maurice (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 1303 A
Discussion à bâtons rompus.
Description de la cuisson de la fouace (tortèl cachat) sur la sole de la cheminée, recouverte d'un couvercle et de braises.
Description de la cuisson d'une viande de porc, entourée de farine, confite à la cheminée.
Bruit de fond.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1303
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 7
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SALVETAT PEYRALES (LA)
Date d'enregistrement : 2003-12-11
Langue : occitan
Durée : 8min 15s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :