En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La consomacion de ròcafòrt

Favoris
Son inédit

Pagès, Marie (Informateur) ; Pagès, Joseph (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1283 B

LAIT ; ROQUEFORT (FROMAGE) ; LAITERIE ; FROMAGE

Contenu dans

Le roquefort. À la fin de la campagne de ramassage de lait, la société Roquefort leur offrait une certaine quantité de fromage, que l'on appelait le "salatge".
On mangeait la pluplart du temps le fromage que l'on faisait soi même, et le "peralh".

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1283

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT SEVER DU MOUSTIER

Lieu-dit d'enquête : Linas

Date d'enregistrement : 2002-12-03

Langue : occitan

Durée : 3min 50s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers