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Les tripes de canard

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Son inédit

Massol, Annie (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement)

G 1311 B

RECETTE ; OIE ; CANARD ; TRIPE

Contenu dans

On cuisinait le milhàs lorsqu'on tuait le cochon.
Autrefois, on mangeait les tripes d'oie et de canard. Souvent on les ébouillantait pour qu'elles soient plus faciles à ouvrir.
On les dé-parfumait avec de l'oignon, du vinaigre et du gros sel.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1311

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 14

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : CADIX

Lieu-dit d'enquête : La Ferrière

Date d'enregistrement : 2004-01-15

Langue : français

Type de voix : voix de femme

Durée : 3min 02s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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