Les tripes de canard
Massol, Annie (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement)
G 1311 B
On cuisinait le milhàs lorsqu'on tuait le cochon.
Autrefois, on mangeait les tripes d'oie et de canard. Souvent on les ébouillantait pour qu'elles soient plus faciles à ouvrir.
On les dé-parfumait avec de l'oignon, du vinaigre et du gros sel.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1311
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 14
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : CADIX
Lieu-dit d'enquête : La Ferrière
Date d'enregistrement : 2004-01-15
Langue : français
Type de voix : voix de femme
Durée : 3min 02s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :