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Les patous d'agneau, la cabassole d'agneau

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Son inédit

Massol, Annie (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement)

G 1311 B

RECETTE ; CUISINE ; AGNEAU

Contenu dans

Recette des patous (occ. : patons) d'agneau. La viande venait de l'abattoir de Plaisance (Mr Bourry).
Les patous étaient nettoyés durant les veillées puis raclés, puis cuits avant d'être servis la plupart du temps en vinaigrette ou cuits de la même façon que les pieds de cochon.
On cuisinait aussi les têtes d'agneaux grillées au four : les "cabassolles" (occ.: cabeçòla). C'était des plats que tout le monde n'aimait pas.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1311

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 13

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : CADIX

Lieu-dit d'enquête : La Ferrière

Date d'enregistrement : 2004-01-15

Langue : français

Type de voix : voix de femme

Durée : 1min 34s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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