Recettes du civet
Saurel, Yvette (Informateur) ; Ricard, Annie (Informateur) ; Ricard, Céline (Enquêteur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1236 B
On faisait le civet de lapin. Yvette et Annie en donnent leur recette. Yvette mouline le foie, du pain et des oignons qu'elle ajoute au civet comme les aromates thym, laurier, persil.
Yvette jette les légumes, le sang et le vin de la marinade alors qu'Annie garde ce jus.
Cette préparation est valable pour le sanglier, le lièvre et autre gibier.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1236
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 8
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : LUNAC
Lieu-dit d'enquête : Puech Ganel
Date d'enregistrement : 2001-09-06
Durée : 7min 20s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :