En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La galina farcida e la peitrina de vedèl farcida

Favoris
Son inédit

Aurel, Berthe (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1204 A

RECETTE ; SOUPE ; FETE DU BATTAGE ; BATTAGES ; POULE ; VEAU

Contenu dans

Recette de la soupe de la poule farcie. Conseils de cuisson à l'eau. C'était un repas de fête pour le battage du blé, pour les vendanges, pour Noël ou pour la fête votive.
Ensuite recette de la poitrine de veau. On la faisait pour Pâques.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1204

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN ; ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU

Lieu-dit d'enquête : La Dugarié

Date d'enregistrement : 2001-09-14

Langue : occitan

Durée : 6min 29s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers