La galina farcida e la peitrina de vedèl farcida
Aurel, Berthe (Informateur) ; Degoul, Véronique (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1204 A
Recette de la soupe de la poule farcie. Conseils de cuisson à l'eau. C'était un repas de fête pour le battage du blé, pour les vendanges, pour Noël ou pour la fête votive.
Ensuite recette de la poitrine de veau. On la faisait pour Pâques.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1204
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU
Lieu-dit d'enquête : La Dugarié
Date d'enregistrement : 2001-09-14
Langue : occitan
Durée : 6min 29s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :