Recette de la poule farcie
Marc, Hélène (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1143 B
RECETTE ; POULE ; TRAVAUX AGRICOLES ; SOUPE
Recette de la poule farcie dont la farce était constituée de pain dur, oeufs, saucisse, foie et/ou gésiers de volaille. On en mangeait à l'occasion de grands travaux agricoles : battages, vendanges et pour les fêtes. Elle était servie avec le bouillon dans lequel elle avait cuit.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1143
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : GARRIC (LE)
Lieu-dit d'enquête : La Gravié
Date d'enregistrement : 2001-03-08
Durée : 1min 05s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :