Le saigneur de cochons
Garric, André (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1167 B
Les repas lors du masèl : petit-déjeuner auquel il ne participa plus car prenait trop de retard. A midi : soupe avec des morceaux du cochon, légumes comme le chou-fleur et pommes de terre, la sanquette ou la saucisse à certains endroits.
Certains s'amusaient à gonfler la vessie.
Dans l'Aveyron on mettait davantage de viande au sel et on faisait moins de saucisse.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1167
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 7
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : TREVIEN
Lieu-dit d'enquête : Lavoulp
Date d'enregistrement : 2001-04-27
Langue : occitan
Durée : 5min 05s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :