En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le gras double

Favoris
Son inédit

Marc, Hélène (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1143 B

TRIPE ; RECETTE ; SAFRAN

Contenu dans

Le bouillon dans lequel on avait cuit le gras double était donné au chien. On y mettait un pied de veau qui permettait d'obtenir une gélatine. aujourd'hui on y met de la tomate en remplacement du safran qui est cher.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1143

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 1

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : GARRIC (LE)

Lieu-dit d'enquête : La Gravié

Date d'enregistrement : 2001-03-08

Langue : occitan ; français

Durée : 1min 40s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers