Le gras double
Marc, Hélène (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1143 B
Le bouillon dans lequel on avait cuit le gras double était donné au chien. On y mettait un pied de veau qui permettait d'obtenir une gélatine. aujourd'hui on y met de la tomate en remplacement du safran qui est cher.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1143
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 1
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : GARRIC (LE)
Lieu-dit d'enquête : La Gravié
Date d'enregistrement : 2001-03-08
Durée : 1min 40s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :