En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La culture de l'anis et les échaudés

Favoris
Son inédit

Boudret, Marcel (Informateur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1149 A

ANIS ; ECHAUDE ; VIN ; TECHNIQUE DE CONSOMMATION DES ALIMENTS

Contenu dans

Dans sa famille on cultivait l'anis jusque dans les années 1930. Cette production devait être vendue aux fabricants d'échaudés.
Il achète régulièrement quelques échaudés qu'il mange tels quels au début, puis qu'il trempe dans du vin avec du sucre quand ils deviennent secs.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1149

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 14

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONESTIES

Lieu-dit d'enquête : Puech Auriol

Date d'enregistrement : 2001-03-16

Langue : occitan

Durée : 1min 40s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers