En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Echaudés et Coqs en sucre rouge

Favoris
Son inédit

Nespoulous, Pierre (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1138 B

PATISSERIE (ALIMENTATION) ; ECHAUDE ; BISCUITERIE

Contenu dans

Pierre Nespoulous n'a pas connaissance qu'il se faisait des échaudés à Valence. Madame Nespelous confirme: Pas d'échaudés sur Valence selon elle mais les Rouffiac patissiers, faisaient il y a une cinquantaine d'années des coqs en sucre dans des moules en étain avec du sucre rouge en forme de coq, ils faisaient aussi des berlingots, des gauffrettes, des pommes rouge...

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1138

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : VALENCE D'ALBIGEOIS

Date d'enregistrement : 2001-02-15

Langue : français

Durée : 2min 42s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers