En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Recette de cuisine : Le chou farci et les restes de bouilli

Favoris
Son inédit

Mas, Madeleine (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1118 B

PREPARATION (ALIMENT) ; CHOU ; VIANDE

Contenu dans

On faisait un seul gros chou farci que l'on ficelait.
Etant donné que la famille avait des vignes, ils avaient plusieurs ouvriers à nourrir.
La cuisine des restes de bouilli de viande.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1118

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 20

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TREBAS

Date d'enregistrement : 2001-01-11

Langue : français

Durée : 1min 20s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers