Recette de cuisine : Le lapereau sauté au vin blanc
Mas, Madeleine (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1118 B
Le lendemain du repas, s'il restait de la poitrine farcie on poêlait les tranches et les pommes de terre.
Le lapereau sauté au vin blanc : faire revenir les petits morceaux dans de l'huile, hacher échalote et oignons, foie du lapin, un peu de farine pour lier et du vin blanc sec, ail et persil.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1118
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 16
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : TREBAS
Date d'enregistrement : 2001-01-11
Langue : français
Durée : 1min 50s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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