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Recette de cuisine : Le lapereau sauté au vin blanc

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Son inédit

Mas, Madeleine (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1118 B

RECETTE ; LAPIN

Contenu dans

Le lendemain du repas, s'il restait de la poitrine farcie on poêlait les tranches et les pommes de terre.
Le lapereau sauté au vin blanc : faire revenir les petits morceaux dans de l'huile, hacher échalote et oignons, foie du lapin, un peu de farine pour lier et du vin blanc sec, ail et persil.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1118

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 16

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TREBAS

Date d'enregistrement : 2001-01-11

Langue : français

Durée : 1min 50s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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