Les boissons au café
Arnal, Marguerite (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1121 A
Les boissons : limonade fabriquée par Enjalbert de Sainte Cécile de Carmaux, prunes à l'eau-de-vie, vin blanc, vermouth, suze, byrrh, quinquina dit l'Or-Kina du distillateur Sabatier de Carcassonne. Ils se servaient notamment à la distillerie Marcel Foucras de Carmaux dont la spécialité était une liqueur appelée La Marceline et un pastis nommé La Mouette. Ils vendaient la bière de la brasserie Flat d'Albi.
Souvent les gens qui commandaient un café prenaient également un petit verre de rhum. Les plus riches buvaient du Cognac, Armagnac
Plus tard, il y eut le Ricard.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1121
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 12
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SALLES
Lieu-dit d'enquête : Maison de retraite
Date d'enregistrement : 2001-01-18
Langue : français
Durée : 5min 30s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :