Jours de foire
Lauras, Henri (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1081 A
TANUS ; RESTAURANT ; REPAS ; FOIRE AU BETAIL
Au café restaurant de sa famille, les jours de foire (chaque 17 du mois) on cuisinait du veau acheté au boucher, des poulets, du poisson, des tripous pour le petit déjeuner et de la soupe de vermicelle avec du bœuf.
En premier, sous au foirail on vendait les porcs gras, ensuite les porcelets à engraisser, puis les veaux, les vaches, il y avait aussi la volaille et les œufs.
Avant 1914, il n'y avait pas le foirail, on vendait sur la route.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1081
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 9
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : TANUS
Date d'enregistrement : 2000-07-20
Langue : occitan
Durée : 2min 50s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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