La pascada, l'eau de noix et les confitures
Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Cayre, Numa (Informateur) ; Cayre, Raymonde (Informateur) ; Cayre, Rolande (Informateur)
G 1057 B
RECETTE ; CREPE ; FOUR ; USTENSILE DE CUISINE ; EAU DE VIE ; NOIX ; CONFITURE ; FRUIT
Au four elle est plus légère qu'à la poêle. Elles la mangent salée.
L'eau de noix et les confitures de prunes, d'abricot, la pâte de coing.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1057
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MIRANDOL BOURGNOUNAC
Lieu-dit d'enquête : La Carrelié
Date d'enregistrement : 2000-04-10
Langue : français
Durée : 2min 21s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :