La poule farcie et la daube
Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Cayre, Numa (Informateur) ; Cayre, Raymonde (Informateur) ; Cayre, Rolande (Informateur)
G 1057 B
Préparation de la poule farcie : on la coud après lui avoir mis la farce, on la blanchie une fois prête pour la dégraisser.
La daube : la préparation se fait comme le civet, le sang en moins. La couenne permet d'adoucir le goût.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1057
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 3
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MIRANDOL BOURGNOUNAC
Lieu-dit d'enquête : La Carrelié
Date d'enregistrement : 2000-04-10
Langue : français
Durée : 1min 53s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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