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La poule farcie et la daube

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Son inédit

Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Cayre, Numa (Informateur) ; Cayre, Raymonde (Informateur) ; Cayre, Rolande (Informateur)

G 1057 B

RECETTE ; POULE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires du Ségala / Informateur Cayre, Raymonde ; Informateur Cayre, Rolande ; Informateur Cayre, Numa ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Préparation de la poule farcie : on la coud après lui avoir mis la farce, on la blanchie une fois prête pour la dégraisser.
La daube : la préparation se fait comme le civet, le sang en moins. La couenne permet d'adoucir le goût.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1057

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MIRANDOL BOURGNOUNAC

Lieu-dit d'enquête : La Carrelié

Date d'enregistrement : 2000-04-10

Langue : français

Durée : 1min 53s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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