Le civet de lapin et lièvre flambé
Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Cayre, Numa (Informateur) ; Cayre, Raymonde (Informateur) ; Cayre, Rolande (Informateur)
G 1057 B
LAPIN ; RECETTE ; LIEVRE ; VIN ; EAU DE VIE ; HUILE ; CAROTTE ; FARINE ; PLANTE AROMATIQUE
Préparation du civet de lapin : huile ou gras, oignon, carottes. Pour faire la liaison : farine, bouillon de légume et le vin. Le sang du lapin. Du laurier et du thym.
On coupe le foie, à rôtir, qu'on mélange ensuite.
Une autre recette : on flambe le lièvre à l'eau de vie.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1057
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MIRANDOL BOURGNOUNAC
Lieu-dit d'enquête : La Carrelié
Date d'enregistrement : 2000-04-10
Langue : français
Durée : 5min
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :