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La conservation des haricots

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Son inédit

Plantade, Louis (Informateur) ; Fernandes, Rose (Informateur) ; Denis, Michel (Informateur) ; Soler, Pierre (Informateur) ; Barrié, Pierre (Informateur) ; Causse, Jean-Pierre (Informateur) ; Flottes, Roland (Informateur) ; Salvador, Alphonse (Informateur) ; Pion, Michel (Informateur) ; Chèvre, Jean (Informateur) ; Jambert, Maurice (Informateur) ; Cola, Georges (Informateur) ; Espié, Michel (Informateur) ; Babeau, Gilbert (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Pochelon, Cyril (Enregistrement)

CN 112 B

CONSERVATION DES ALIMENTS ; MENTHE ; LUTTE CONTRE LES ANIMAUX PARASITES ; HARICOT

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Le maraîchage dans la vallée du Tarn / Informateur Plantade, Louis ; Informateur Fernandes, Rose ; Informateur Denis, Michel ; Informateur Soler, Pierre ; Informateur Barrié, Pierre ; Informateur Causse, Jean-Pierre ; Informateur Babeau, Gilbert ; Informateur Flottes, Roland ; Informateur Salvador, Alphonse ; Informateur Pion, Michel ; Informateur Chèvre, Jean ; Informateur Jambert, Maurice ; Informateur Cola, Georges ; Informateur Espié, Michel ; Enregistrement Pochelon, Cyril.

Utiliser de la menthe pour conserver les haricots, ou les blanchir et les faire sécher. Les congeler pour tuer les parasites et les sortir pour les semer.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 1039

Cotation original : CN 112

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 7

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT JUERY (TARN)

Lieu-dit d'enquête : Musée du Saut du Tarn

Date d'enregistrement : 2010-06-03

Langue : français

Durée : 2min 15s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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