En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La culture des châtaignes et des céréales

Favoris
Son inédit

Rivenq, Raoul (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enregistrement) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1034 B

CULTURE (PRODUCTION) ; CHATAIGNE ; CEREALE ; MOISSONNEUR

Contenu dans

La production de châtaignes s'est arrêtée par manque de personnel. On faisait plutôt des céréales, maïs, blé, avoine. La culture du seigle se faisait en rotation avec la culture des châtaignes. Difficulté de moissonner le seigle. Lo "ròu" = mélange de deux tiers de blé et un tiers d'avoine.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1034

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 12

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TANUS

Lieu-dit d'enquête : Le Bruel

Date d'enregistrement : 2000-03-01

Langue : occitan

Durée : 2min 50s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers