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La tuaille du cochon

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Son inédit

Cayre, Angély (Informateur) ; Cayre, Eléonore (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enregistrement) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1023 A

MASEL ; PREPARATION (ALIMENT) ; JAMBON ; CHEMINEE

Le déroulement de la tuaille du cochon : la saucisse, le jambonneau "los garrons". La préparation du jambon au sel fin puis au sel gros 40 jours, puis on le pend dans la cheminée pour le fumer et le sécher ou bien à la cendre. On utilisait parfois l'eau de vie pour nettoyer les tripes.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1023

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 29

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SEGUR (LE)

Lieu-dit d'enquête : Le Suech

Date d'enregistrement : 2000-02-04

Langue : occitan

Durée : 6min

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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