En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les cochons à Assac

Favoris
Son inédit

Nègre, Augustin (Informateur) ; Nègre, Madame (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1010 B

ASSAC ; COCHON ; CHATREUR ; METIER DE L'AGRICULTURE ; TRUIE

Contenu dans

Les cochons étaient importants dans le pays. Tout le monde avait une truie et faisait son cochon. On en gardait deux ou trois de la première portée et on vendait les autres (gras). On faisait le boudin, le fois en boite, la saucisse, le saucisson et le jambon. Les informateurs parlent ensuite des tuaires et des sanaires.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1010

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 12

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultable sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : ASSAC

Date d'enregistrement : 2000-01-07

Langue : occitan

Durée : 3min 51s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers