Les cochons à Assac
Nègre, Augustin (Informateur) ; Nègre, Madame (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1010 B
ASSAC ; COCHON ; CHATREUR ; METIER DE L'AGRICULTURE ; TRUIE
Les cochons étaient importants dans le pays. Tout le monde avait une truie et faisait son cochon. On en gardait deux ou trois de la première portée et on vendait les autres (gras). On faisait le boudin, le fois en boite, la saucisse, le saucisson et le jambon. Les informateurs parlent ensuite des tuaires et des sanaires.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1010
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 12
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultable sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : ASSAC
Date d'enregistrement : 2000-01-07
Langue : occitan
Durée : 3min 51s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :