Recette du milhas
Pélissier, Claude (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 991 A
Claude Pélissier a l'habitude de faire du milhas par 40 litres. Il donne sa recette : faire bouillir de l'eau avec de la graisse d'oie ou de canard, du laurier, des zestes d'orange, citron, farine de maïs, eau-de-vie. Il faut toujours tourner dans le même sens. Il ajoute un peu de farine de blé. Quand on le sert, on le fait flamber dans l'assiette, on peut également le faire griller et y mettre de la confiture.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 991
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 16
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : RABASTENS
Lieu-dit d'enquête : Raust
Date d'enregistrement : 1999-12-07
Langue : occitan
Durée : 4min 15s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :