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Recette au cochon : préparation et conservation

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Son inédit

Bouygue, Marthe (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 990 A

COCHON ; CHARCUTERIE ; CONSERVATION DES ALIMENTS ; VOCABULAIRE ; AVEYRON ; SEL ; SOUPE ; RECETTE

Contenu dans

Quand ils faisaient le cochon, ils gardaient la ventrèche pour agrémenter la soupe au chou. Cette ventrèche était conservée dans un graissier. Elle appelle la ventrèche "la metòla", dans l'Aveyron c'était des os taillés en petits morceaux et conservés dans du sel. Préparation de la saucisse pour la sécher et les techniques de conservation.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 990

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 4

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : RABASTENS

Lieu-dit d'enquête : 11 rue des Clarisses

Date d'enregistrement : 1999-12-07

Langue : occitan

Durée : 1min 49s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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