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Les fritons d'oie et le milhàs

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Son inédit

Bouygue, Marthe (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 990 A

PREPARATION (ALIMENT) ; OIE ; MAIS

Contenu dans

Son cousin faisait les oies, c'était son métier. Marthe explique comment il procédait. La tante s'occupait du milhàs, on le faisait avec la fleur de la farine. La préparation du milhàs se fait en plusieurs étapes, on le cuit dans la graisse d'oie puis on le laisse refroidir et le lendemain on le fait rôtir sur le grill. Marthe évoque deux personnes qui faisaient elles aussi le milhàs.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 990

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : RABASTENS

Lieu-dit d'enquête : 11 rue des Clarisses

Date d'enregistrement : 1999-12-07

Langue : occitan ; français

Durée : 3min 12s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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