La pâte de coing
Aurel, Berthe (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 985 B
EAU DE VIE ; COING ; RECETTE
Pour faire la pâte de coing il faut, prendre des coings et les peler, enlever le milieu et les faire bouillir dans de l'eau. Quand ils sont mous, on garde l'eau dans laquelle on les a fait cuire et on écrase les coings une moulinette. Ensuite on les pèse et on ajoute autant de sucre que ce que l'on a de pâte. On fait cuire le tout pendant 45 minutes en mélangeant sans arrêt. Avec le jus de coing, on peut faire de l'eau de vie.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1403
Cotation original : G 985
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Durée : 3min 46s
Qualité technique : très bon
Commentaires :