En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La pâte de coing

Favoris
Son inédit

Aurel, Berthe (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 985 B

EAU DE VIE ; COING ; RECETTE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Aurel, Berthe ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Pour faire la pâte de coing il faut, prendre des coings et les peler, enlever le milieu et les faire bouillir dans de l'eau. Quand ils sont mous, on garde l'eau dans laquelle on les a fait cuire et on écrase les coings une moulinette. Ensuite on les pèse et on ajoute autant de sucre que ce que l'on a de pâte. On fait cuire le tout pendant 45 minutes en mélangeant sans arrêt. Avec le jus de coing, on peut faire de l'eau de vie.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 1403

Cotation original : G 985

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 4

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU

Date d'enregistrement : 1999-11-05

Langue : français ; occitan

Durée : 3min 46s

Qualité technique : très bon

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers