Eau de vie aux raisins
Aurel, Berthe (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 985 B
RECETTE ; RAISIN ; EAU DE VIE
Il arrive à Berthe de faire de l'eau de vie aux fruits. Pour en faire au raisin, il faut prendre de la Madeleine Angevine qui est un cépage de raisin blanc. On peut le faire avec du muscat aussi. Il faut mélanger le raisin avec l'eau de vie et laisser macérer environ 15 jours et puis rajouter un peu de sucre selon le gout.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1403
Cotation original : G 985
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Durée : 1min 27s
Qualité technique : très bon
Commentaires :