Le ratafia
Aurel, Berthe (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 985 B
RECETTE ; RAISIN ; EAU DE VIE
Pour faire du ratafia, il faut prendre le mout du raisin quand il est clair et l'empêcher de fermenter. Il faut ensuite le filtrer. Les proportions sont les mêmes que pour le raisiné c'est à dire un quart de litre d'eau de vie pour un litre de jus.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1403
Cotation original : G 985
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 1
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINTE CECILE DU CAYROU
Date d'enregistrement : 1999-11-05
Durée : 1min 53s
Qualité technique : très bon
Commentaires :