En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La confiture de pastèque

Favoris
Son inédit

Saurel, Yvette (Informateur) ; Izard, Eliane (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 984 A

RECETTE ; CONFITURE ; FRUIT

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Saurel, Yvette ; Informateur Izard, Eliane ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Pour la confiture de pastèque, il faut couper des bouts de pastèques très fin et les mettre à macérer. Il faut mettre autant de sucre que ce qu'il y a de pastèque. On peut y rajouter de l'orange et du citron et éventuellement un verre de rhum.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 1401

Cotation original : G 984

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 20

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT SALVADOU

Lieu-dit d'enquête : Le Perié

Date d'enregistrement : 1999-10-02

Langue : français ; occitan

Durée : 2min 5s

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers