En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La liqueur de cassis

Favoris
Son inédit

Saurel, Yvette (Informateur) ; Izard, Eliane (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 984 A

RECETTE ; CASSIS ; LIQUEUR

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Saurel, Yvette ; Informateur Izard, Eliane ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Pour la liqueur de cassis selon Yvette, il faut 600 grammes de cassis bien mûrs, une poignée de feuilles de cassis, un litre d'eau de vie, 450 grammes de sucre et un litre d'eau. Il faut que le cassis macère pendant 25 jours dans l'eau de vie. Ensuite, il faut filtrer cette préparation, y rajouter le sirop et de nouveau filtrer 10 jours après. Le filtrage se fait avec un linge.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 1401

Cotation original : G 984

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT SALVADOU

Lieu-dit d'enquête : Le Perié

Date d'enregistrement : 1999-10-02

Langue : français ; occitan

Durée : 4min 51s

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers