En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La confiture de prune

Favoris
Son inédit

Saurel, Yvette (Informateur) ; Izard, Eliane (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 984 A

RECETTE ; CONFITURE ; PRUNE ; CONSERVATION DES ALIMENTS

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Saurel, Yvette ; Informateur Izard, Eliane ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

Pour faire la confiture de prune, il faut que les prunes soient bien mures. Il faut aussi enlever les noyaux. On peut ensuite faire cuire les prunes avec un fond d'eau. Pour un kilogramme de prunes, Yvette met 650 grammes de sucre. Ensuite on met la confiture dans des pots. Pour la conserver, on recouvre les pots avec de la parafine.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 1401

Cotation original : G 984

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 14

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT SALVADOU

Lieu-dit d'enquête : Le Perié

Date d'enregistrement : 1999-10-02

Langue : français ; occitan

Durée : 6min 24s

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers