La confiture de prune
Saurel, Yvette (Informateur) ; Izard, Eliane (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 984 A
Pour faire la confiture de prune, il faut que les prunes soient bien mures. Il faut aussi enlever les noyaux. On peut ensuite faire cuire les prunes avec un fond d'eau. Pour un kilogramme de prunes, Yvette met 650 grammes de sucre. Ensuite on met la confiture dans des pots. Pour la conserver, on recouvre les pots avec de la parafine.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1401
Cotation original : G 984
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 14
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT SALVADOU
Lieu-dit d'enquête : Le Perié
Date d'enregistrement : 1999-10-02
Durée : 6min 24s
Commentaires :