La liqueur de coings
Saurel, Yvette (Informateur) ; Izard, Eliane (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 984 A
Pour faire de la liqueur de coings, il faut raper les coings et en extraire le jus. Il faut mettre autant d'eau de vie que ce que l'on a extrait de jus et ajouter le sucre. Au bout de 15 jours, il faut filtrer la préparation.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1401
Cotation original : G 984
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 6
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT SALVADOU
Lieu-dit d'enquête : Le Perié
Date d'enregistrement : 1999-10-02
Durée : 1min 34s
Commentaires :