Le vin de cassis
Saurel, Yvette (Informateur) ; Izard, Eliane (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 984 A
Pour faire du vin au cassis il faut ramasser une centaines de feuilles de cassis y mettre 1 litre d'alcool, 1 kg de sucre et 5 litres de bon vin (plutôt du rouge) et il faut laisser macérer ce mélange au moins 3 mois de préférence dans une cave.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 1401
Cotation original : G 984
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT SALVADOU
Lieu-dit d'enquête : Le Perié
Date d'enregistrement : 1999-10-02
Durée : 2min 3s
Commentaires :