Discussion et métier de cuisinière
Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 972 A
SURNOM ; RESTAURANT ; CUISINE ; TROC
L'informatrice parle de sa famille. Elle évoque ensuite le restaurant et son métier de cuisinière qu'elle apprît avec sa belle-mère. Tous les dimanche, on préparait 15 kg de gras-double, il fallait le faire cuire durant toute la nuit. Les restaurateurs utilisaient le four du boulanger, cela fonctionnait sur un système d'échange.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 972
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 3
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultable sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SOUAL
Date d'enregistrement : 1999-03-19
Langue : occitan
Durée : 1min 37s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :