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La daube au restaurant de Soual

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Son inédit

Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 972 A

RESTAURANT ; SOUAL ; CUISINE ; CUISSON ; RECETTE

Contenu dans

On faisait la daube. Les informateurs évoquent les morceaux qui étaient utilisés de préférence. On parle aussi de l'assaisonnement nécessaire à la confection du plat. Il fallait le laisser mijoter toute la nuit. On y mettait quelques pieds de porc, on n'y ajoutait pas de matière grasse parce que la viande l'était assez d'elle même. On la mettait à bouillir directement dans le vin. La discussion tourne ensuite autour du contenant pour faire cuire la viande.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 972

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 6

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SOUAL

Date d'enregistrement : 1999-03-19

Langue : occitan

Durée : 3min 29s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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